Infinite Utopia

Doorgate to Utopia
 
IndeksPencarianPendaftaranLogin

Share
 

 Usul, Saran & Keluhan mengenai forum

Go down 
PengirimMessage
Kaizer
Admin
Admin
Kaizer

Posts : 5
Join date : 17.10.12

Usul, Saran & Keluhan mengenai forum  Empty
PostSubyek: Usul, Saran & Keluhan mengenai forum    Usul, Saran & Keluhan mengenai forum  EmptyThu Oct 18, 2012 12:09 am

Apabila ada usul, saran atau keluhan yang berhubungan dengan forum Infinite Utopia, silakan diposting di sini.


Salam,

Kaizer
Kembali Ke Atas Go down
http://infiniteutopia.indonesianforum.net
Hazuki Auryn
Stranger
Hazuki Auryn

Posts : 1
Join date : 21.10.12
Age : 29
Lokasi : Blitar

Usul, Saran & Keluhan mengenai forum  Empty
PostSubyek: Re: Usul, Saran & Keluhan mengenai forum    Usul, Saran & Keluhan mengenai forum  EmptySun Oct 21, 2012 7:24 am

maaf, ini Hazuki baru masuk, (dpt link dr temen)
td baca d thread "slamat dtg d invite utopia" itu, mbaca bagian atas udah "forum untk penulis dkk yg sejenis".
jadi, kalo misalny Hazuki ini, yg notabene adl orang awam alias pembaca biasa, boleh gabung sini enggak?
Kembali Ke Atas Go down
Kaizer
Admin
Admin
Kaizer

Posts : 5
Join date : 17.10.12

Usul, Saran & Keluhan mengenai forum  Empty
PostSubyek: Re: Usul, Saran & Keluhan mengenai forum    Usul, Saran & Keluhan mengenai forum  EmptySun Oct 21, 2012 5:06 pm

@Hazuki Auryn
Kaizer wrote:

Diharapkan dengan adanya forum ini, silaturahmi dan komunitas pecinta fantasi di Indonesia dapat saling berkembang. Untuk itu, mari kita menjalin komunitas yang sehat dan membangun demi kemajuan genre yang kita cintai ini.

Boleh^^
Kembali Ke Atas Go down
http://infiniteutopia.indonesianforum.net
BenzaitenHamsa
Stranger
BenzaitenHamsa

Posts : 4
Join date : 21.10.12
Age : 32
Lokasi : Medan

Usul, Saran & Keluhan mengenai forum  Empty
PostSubyek: Re: Usul, Saran & Keluhan mengenai forum    Usul, Saran & Keluhan mengenai forum  EmptyFri Oct 26, 2012 5:01 pm

halo, akhirnya saya masuk jga....btw gw buta arah nih soal forum...bisa bantu kan??

gmana sih klo mau change profile picture?? monkey
Kembali Ke Atas Go down
Kaizer
Admin
Admin
Kaizer

Posts : 5
Join date : 17.10.12

Usul, Saran & Keluhan mengenai forum  Empty
PostSubyek: Re: Usul, Saran & Keluhan mengenai forum    Usul, Saran & Keluhan mengenai forum  EmptyFri Nov 02, 2012 3:08 pm

Untuk mengganti profile picture, bisa ke "Profile" > "Avatar" > Choose File.

dimensi yang dianjurkan maksimal 150x150 pxl
Kembali Ke Atas Go down
http://infiniteutopia.indonesianforum.net
Sponsored content




Usul, Saran & Keluhan mengenai forum  Empty
PostSubyek: Re: Usul, Saran & Keluhan mengenai forum    Usul, Saran & Keluhan mengenai forum  Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
Usul, Saran & Keluhan mengenai forum
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Infinite Utopia :: General Announcement :: Pengumuman Forum-
Navigasi: